Лечим кончики волос флюидом

Лечим кончики волос флюидом

Красота — это та индустрия, где введение новшеств всегда сопряжено с мгновенной реакцией потребителя. Даже не зная, что именно предлагает производитель, девушка всё равно рискнёт попробовать. Средства для волос настолько востребованы, что новейшие разработки внедряются чуть ли не ежедневно. Да и эффективность любого из таких средств, зачастую видна с первого применения.

Флюид для волос — что это такое?

В первую очередь, это косметическое средство. Чаще всего его можно повстречать в виде геля, но бывают и сыворотки. В гель добавляется вода, которая способствует увлажнению волос. Иными словами, теперь о сухости кожи головы речь идти не будет. Сам флюид оказывает прямое восстанавливающее действие на структуру волос, на их кончики и непосредственно на кожу головы. Суть действия заключается в том, чтобы склеить секущиеся концы и вступить в реакцию с повреждёнными участками волосинок. После такого взаимодействия, волосяной покров превращается в живую массу густых волос.

Обзор флюидов для волос и как их использовать

Классификация всей массы флюидов проходит по назначению. Стоит сделать акцент на том, что каждый вид имеет слишком узкую специализацию, поэтому эффект будет заметен только в данном конкретном случае.

Итак, они разделяются на флюиды:

  • для сильно повреждённого волоса;
  • для волос после химического воздействия (покраска, завивка, мелирование);
  • для слабых и ломких волос;
  • для секущихся и грубых кончиков;
  • для непослушных волос.

Каждый из названых флюидов влияет именно на проблемную сторону вопроса, таким образом, профиль одного вида совершенно не поможет другой проблеме. Например, флюид для волос с химическим воздействием содержит масло подсолнечника. Оно поможет в данном случае, но будет бесполезным для ломких волос. Фирмы, выпускающие подобные средства носят имена самых известных брендов, вроде Librederm и Клерал.

Для секущихся кончиков Kapous «Сrystal shine»

Капус Сrystal shineРаздвоённые концы волос, флюид соединяет путём запаивания. После чего снижается риск того, что кончики посекутся вновь. Пересушенные волосины с его помощью увлажняются. Средство с защитой от ультрафиолетовых лучей. Негативное влияние от окружающего мира также внесено в список добродетелей «Сrystal shine».

После нескольких применений волосы меняют свою структуру на более эластичную. Копна волос густеет и превращается в упругую шевелюру. В составе имеется силикон, который посредством обволакивания волос, бережно хранит все остальные питательные вещества, например, льняное масло.

Флюид-кондиционер Либридерм Гиалуроновый

ЛибридермМожет похвастать последующим после применения, натуральным блеском волос. Помимо этого, состав радует протеинами шёлка, что прекрасно удерживают поступающую в кожу головы, влагу. Как следствие, шелковистый волос обеспечен любой обладательнице этого средства.

Гиалуроновый флюид способствует распутыванию пучков волос. Тем, кому часто приходится подвергать волосы начёсам и прочим парикмахерским приёмам, станет очень выгодно его действие. Нанесённое средство мгновенно создаёт на каждой волосине плёнку, которая станет защищать от инородного вмешательства.

Estel CUREX Brilliance (Эстель)

Estel CUREX BrillianceСоздан на базе активных веществ с восстанавливающим эффектом. Но самым заметным преимуществом этого средства является пометка «с термозащитой». Функция спасает от перегрева волосяного покрова в процессе выравнивания их утюжком или высушивания феном. Процедуры только кажутся безобидными для волос, на самом деле, при слишком частом применении, их структура быстро слабеет. Поэтому те, кому приходится сталкиваться с двумя врагами волос ежедневно, по достоинству оценят функцию.

Следующая особенность в том, что влажность нормальных волос, средство удерживает, а сухим — заметно добавляет.

Реконструктор OLLIN BioNika

Это спасение для погибающих волос. Слишком повреждённый волос будет реконструирован в срочном порядке. Средство вобрало в себя почти все виды флюидов: оно восстанавливает структуру, претит секущиеся концы, наливает здоровьем каждую волосинку и бережёт от прямого попадания солнечных лучей. Помимо прочего, OLLIN BioNika всенепременно сохранит имеющийся цвет волос на гораздо более длительный срок, а расчёсывать причёску станет намного проще.

Расход флюида ничтожно мал, на одну процедуру положено несколько капель средства, зато эффект ощущается сразу и надолго.

Bielita Витэкс «Масло арганы и жидкий шелк»

Это средство создано в виде сыворотки и предназначено для ломких волос.

В состав входят ключевые для такого типа волос ингридиенты. Например, масло арганы призвано питать слабую шевелюру, но оно никак не отразится на её весе. Иными словами, на утяжеление, драгоценное масло не способно.

После применения можно ожидать от причёски послушания, силы и эластичности. Все три показателя способствуют сотворению причёски натурального вида.

Отзывы о флюидах для поврежденных волос

Алла: Буквально после одного-двух применений, волосы словно ожили. Просто чудодейственное средство для людей с пересушенными и особенно секущимися волосами.

Таня: Маленького количества флюида хватает на длительный период времени и, сравнивая нынешние волосы с ними до начала применения, отмечается существенный блеск и мягкие кончики.

Света: Средство слишком тяжело найти в обычных магазинах, но результат действительно впечатляет, а потому не жалко потраченного времени на поиски. Следует уточнить что вначале следует обрезать секущиеся концы, а потом, чтобы предупредить новое их появление, смазывать их флюидом.

Оставить комментарий:

Вверх